Ein leckeres Fischfilet auf mediterane Art überbacken
mit nur wenigen Zutaten kann man
ein leckeres überbackenes Fischfilet herstellen...
Zutaten:
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Dose gehackte Tomaten
Italienische Kräuter
Pfeffer, Salz
Olivenöl
Mozzarella
Fischfilet nach Belieben
Reis
Zwiebel würfeln und anbraten.
Das Gemüse ebenso kleinwürfeln und zu den Zwiebeln
dazu geben. Nur kurz mit anbraten (gart noch im Ofen weiter)
Dazu kommen dann die gehackten Tomaten aus der Dose
und es wird mit den Kräutern und Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Die Fischfilets in eine Auflaufform legen
Das heiße Gemüse über dem Fisch verteilen
und mit Mozzarella belegen
Das Ganze ca 20 Minuten bei 170°C Umluft überbacken
(kommt auf die Größe des Fischfilets an, wenn es kleiner ist, dann
ca. 15 Minuten, denn es geht recht schnell, da das Gemüse ja schon
heiss darüber kam)
mit Reis servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen