Mediterranes Fischfilet

Ein leckeres Fischfilet auf mediterane Art überbacken

mit nur wenigen Zutaten kann man 
ein leckeres überbackenes Fischfilet herstellen...

Zutaten:

1 Aubergine
1 Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Dose gehackte Tomaten
Italienische Kräuter
Pfeffer, Salz
Olivenöl
Mozzarella
Fischfilet nach Belieben
Reis


Zwiebel würfeln und anbraten.
Das Gemüse ebenso kleinwürfeln und zu den Zwiebeln 
dazu geben. Nur kurz mit anbraten (gart noch im Ofen weiter)


Dazu kommen dann die gehackten Tomaten aus der Dose
und es wird mit den Kräutern und Pfeffer und Salz abgeschmeckt.


Die Fischfilets in eine Auflaufform legen


Das heiße Gemüse über dem Fisch verteilen 
und mit Mozzarella belegen


Das Ganze ca 20 Minuten bei 170°C Umluft überbacken
(kommt auf die Größe des Fischfilets an, wenn es kleiner ist, dann 
ca. 15 Minuten, denn es geht recht schnell, da das Gemüse ja schon 
heiss darüber kam)


mit Reis servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen