Dinkelgrießbrei mit Schuß

Ich habe heute beim Einkaufen 
Dinkelgrieß entdeckt , den hab ich dann gleich 
gekauft und gekocht.

Damit es kein trockner Grießbrei wird
und ich noch Nektarinen hatte , habe ich daraus

Dinkelgrießbrei mit Nektarinenstückchen

und Grand Manier 


gemacht.


Zutaten:

Dinkelgrieß
Nektarinen
Milch
Zucker
Orangenlikör

Das ist der Grieß den ich heute gekauft habe


Nektarinen schälen und in kleine Würfel schneiden


Grießbrei kochen und dann einen guten Schuss
Orangenlikör und die Nektarinen (2 EL aufheben)
unterrühren und in Gläser füllen.


erkalten lassen und nochmal in den Kühlschrank für 
eine halbe Stunde.
Dann die Nektarinen obendrauf anrichten und einen 
Klecks Creme Double darauf verteilen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen