Feldsalat auf Rote Bete Carpaccio

mmmmhhhhh Feldsalat
einer meiner Lieblingsalate - könnte ich den ganzen Winter über essen

und auf einem Rote Bete Carpaccio ist es noch eine tolle Farbkombi fürs Auge



Zutaten:

Rote Bete
Feldsalat
Zwiebel 
Apfel
Kürbiskerne


Aus Öl (hier Kürbiskernöl) und Essig (ich hatte Holunderbeeressig)
Pfeffer und Salz und etwas Zucker ein Dressing zubereiten.
Die Rote Bete kochen .
(mit Schale, ca. eine halbe Stunde und dann mit
Handschuhen schälen und in dünne Scheiben schneiden)
Apfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Feldsalat putzen.
 Kürbiskerne anrösten.

 

Die Rote Bete zum Carpaccio auf einem Teller anrichten und das
 Apfel - Zwiebel Gemisch auf die äußere Bete am Rand verteilen.
Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf die Tellermitte legen.
Die gerösteten Kürbiskerne darauflegen.



 
 


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