Entrecôte + Cowboy Kaviar

"Frankreich meets wild West"

Entrecôte mit Cowboy Kaviar


 

Cowboy Kaviar :

1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Saft von einer Zitrone
Salz / Pfeffer
Olivenöl und ein paar Tropfen Tabasco
Roma-Tomaten, gehackt
orange Paprika, gehackt
rote Paprika, gehackt
gelbe Paprika, gehackt
1 Jalapeno, entkernt und gewürfelt
eine halbe Salatgurke (ohne weiche Mitte, gewürfelt)
schwarze Bohnen (müssen vorher gekocht werden)
weisse Bohnen (Dose)
Linsen (Dose)
Mais Dose
gehackter Koriander oder grobe Petersilie 


Das Fleisch Grillen und den Salat zubereiten.
Dazu Brot reichen.

 


1 Kommentar:

  1. "Cowboy-Kaviar" hahaha, toller Name. Sieht echt lecker aus, kommt im Sommer mal auf den Tisch! ;)

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